公 告
关于开展2017年度高层次创新型... 2017-04-26
关于办理2017年度教师教龄荣誉... 2017-04-06
关于申报2017年广州大学访学项... 2017-04-01
关于申报2017年下学期赴上海高... 2017-04-01
友情链接  
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
关于办理2017年度教师教龄荣誉证书的通知
2017-04-06 14:16  

各二级机构:

为表彰和鼓励人民教师忠于人民教育事业,根据贵州省人民政府《省人民政府办公厅关于进一步规范30年和25年教龄荣誉证书审批及颁发工作的通知》(黔府办发[2011]85号)和省教育厅《省教育厅办公室关于办理2017年度教师教龄荣誉证书工作的通知》(黔教办师〔2017〕42号)文件精神,结合我校实际,就证书办理相关事宜通知如下:

一、办证范围:

截止2017年6月底,已取得教师资格且符合黔府办发〔2011〕85号文件规定的申报条件,尚未办理荣誉证书的人员。

二、办证程序

1.二级学院、部门初审,并于2017427日前统一将申报材料(名册及审批表需电子版)交教师工作处办公室。在规定时间内未提交申报材料的,推迟到下一年办理。

2.教师工作处对所有拟申报人员审批表进行审核,并将申报人员名册进行公示。

3.经公示无异议后,报学校审批后上报。

三、上报材料及要求

1.《颁发三十年教龄荣誉证书名册》(一份,由各二级学院、部门统一填报,加盖二级学院、部门公章,并由领导签字);

2.《颁发三十年教龄荣誉证书审批表》(四份,由申报教师填报,A4纸打印);

3.申报教师本人《教师资格证》复印件一份。

联系人:周远力 曹曦今联系电话:8516911

附件:1、《省人民政府办公厅关于进一步规范30年和25年教龄荣誉证书审批及颁发工作的通知》(黔府办发[2011]85号)

2、颁发三十年教龄荣誉证书审批表

3、颁发三十年教龄荣誉证书名册

                                                         教师工作处

                                                        2017年4月6日

 
附件【附件1:黔府办发[2011]85号.doc已下载
附件【附件2:审批表.xls已下载
附件【附件3:名册.xls已下载
关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权归属 黔南师院教师工作处