公 告
关于做好2017年高等学校青年骨... 2017-04-01
关于做好2017年“西部之光”访... 2017-03-23
关于转发《省教育厅办公室关于... 2017-03-06
关于做好遴选2017年高等教育教... 2017-03-06
友情链接  
当前位置: 首页>>办事指南>>培训工作>>正文
关于做好2017年“西部之光”访问学者推荐工作的紧急通知
2017-03-23 15:00  

各二级学院、部门:

根据《关于推荐2017年“西部之光”访问学者人选的通知》文件精神,现将我校2017年“西部之光”访问学者推荐工作有关事项通知如下。

一、选派条件

推荐对象应为重点培养的优秀青年科技人才和青年科研骨干,并具备以下条件:政治素质好,有强烈的事业心和责任感;有良好的思想品德和职业道德;有长期扎根艰苦地区、服务西部发展的精神;年龄在45周岁以下,身体健康;原则上具有副高以上专业技术职称;对有发展潜力、在专业技术岗位上工作、具有博士学历学位的业务骨干,也可作推荐人选。访问研修期间实行全脱产学习,为期1年。

二、工作要求

1、每个二级学院务必推荐教师1-2人,暂无推荐对象的,须交纸质版情况说明一份至教师工作处。

2、申请人请将填写好的《“西部之光”访问学者申请表》纸质版一式三份和电子版于3月27日前报送学校教师工作处师资科。同时,申请人的毕业证书、学位证书、职称证书、获奖证书及完成项目、发表论文等相关佐证材料(统一用A4纸排版),扫描后打包发给教师工作处。

3、教师工作处将申报情况汇总后报学校审批,审批结果将在学校予以公示。

联系人:郑添健 8737176

邮箱:150180505@qq.com

                                                      教师工作处

                                                     2017年3月23日

附件:1、2017年“西部之光”访问学者申请表

      2、2017年“西部之光”访问学者推荐人选汇总表

附件【附件1:2017年“西部之光”访问学者申请表.doc已下载
附件【附件2:2017年“西部之光”访问学者推荐人选汇总表.xls已下载
关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权归属 黔南师院教师工作处