公 告
祝贺我校黄胜等10位教师入选黔... 2017-11-29
人事处(教师工作处)组织学习... 2017-10-31
中共黔南民族师范学院委员会关... 2017-09-07
教育部公布全国师德建设优秀工... 2017-01-13
友情链接  
当前位置: 首页>>师德师风>>正文
中共黔南民族师范学院委员会关于表彰2017年优秀教师和先进教育工作者的决定
2017-09-07 14:01   审核人:

中共黔南民族师范学院委员会文件

校党发〔2017〕31号

中共黔南民族师范学院委员会关于表彰2017年优秀教师和先进教育工作者的决定

各二级机构:

近年来,全校教师和教育工作者以党的十八大四中、五中全会为指导,以强烈的事业心、高度的责任感和饱满的工作热情,认真贯彻党的教育方针,求真务实,开拓创新,勇于拼搏,为学校各项事业改革与发展做出了突出贡献。涌现出一批学为人师,行为示范,教书育人的优秀教师,涌现出一批忠于职守,任劳任怨,无私奉献的优秀教育工作者。

为表彰先进,进一步弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教师和教育工作者爱岗敬业,促进学校建设和改革健康快速发展。经各二级机构推荐,学校评审小组评议,学校党委研究决定,授予冯果等10名同志为“黔南民族师范学院2017年优秀教师”称号,李成龙等10名同志为“黔南民族师范学院2017年先进教育工作者”称号,颁发荣誉证书。

希望全校教师和教育工作者以受表彰的同志为榜样,学习他们团结奋进、迎难而上的进取精神;学习他们忠于职守、乐业爱生的优良品质;学习他们勇于创新、精益求精的工作作风。希望受表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,进一步发挥模范带头作用,在学校改革和发展中取得更加优异的成绩。

中共黔南民族师范学院委员会

2017年9月7日

中共黔南民族师范学院委员会办公室 2017年9月7日印发

共印46份(其中电子公文43份)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权归属 黔南师院教师工作处