公 告
祝贺我校黄胜等10位教师入选黔... 2017-11-29
人事处(教师工作处)组织学习... 2017-10-31
中共黔南民族师范学院委员会关... 2017-09-07
教育部公布全国师德建设优秀工... 2017-01-13
友情链接  
当前位置: 首页>>师德师风>>正文
人事处(教师工作处)组织学习《中国共产党问责条例》
2017-10-31 15:37  

问责条例是全面从严治党的重要制度,制度的生命在于执行。2017年10月30日,人事处(教师工作处)组织全体人事干部进行了学习,学习内容为《中国共产党问责条例》。

通过学习《中国共产党问责条例》的主要内容和精神实质,人事干部对问责内容、问责对象、问责情形和问责方式方法进行了详细了解。

会议要求:要深刻领会党中央意图,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,抓好《中国共产党问责条例》的学习宣传和贯彻落实,把管党治党的责任担当起来。全体党员干部把学习《中国共产党问责条例》与学习党章和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规紧密结合起来,确保学深悟透、融会贯通。并借助学习《中国共产党问责条例》,要进一步警醒起来,充分履职尽责,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要对照《中国共产党问责条例》和党章党规,查摆自身问题,敢于批评和自我批评,立查立改,强化党的观念,坚决把纪律挺在前面;维护党的纪律,持续推进党风廉政建设。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权归属 黔南师院教师工作处