公 告
人事处(教师工作处)组织学习... 2017-11-16
人事处(教师工作处)组织学习... 2017-07-18
教师工作处组织学习党的第十八... 2015-11-12
中国共产党第十八届中央委员会... 2015-11-02
友情链接  
当前位置: 首页>>政策法规>>理论学习>>正文
人事处(教师工作处)组织学习《准则》和《条例》
2017-07-18 15:36  

人事处(教师工作处)组织学习《准则》和《条例》

2017年7月17日,人事处(教师工作处)召开会议,组织学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》(下面简称《准则》和《条例》)。人事处(教师工作处)处长汪建主持会议并讲话,全体人事干部参加了会议。

首先由办公室周远力主任进行了《准则》和《条例》宣读;随后汪处指出《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》是两部具有重大现实意义和深远历史影响的重要党规党法,是党的十八大以来治党管党的重大实践成果,是党中央在新形势下推进全面从严治党的治本之举,对于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强党内监督,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重要的意义。我们要增强政治责任感,切实抓好《准则》和《条例》的学习宣传、贯彻落实。

会议强调:严格自省自律,进一步体现党的先进性;以《条例》为准绳,时刻以“六大纪律”为戒尺,严格要求自己,自觉接受监督,坚决不碰纪律红线。永葆共产党人清正廉洁的政治本色,推动学校各项事业蓬勃发展,为加快创建全国一流大学提供坚强保障。学习《准则》和《条例》与机关作风建设和党风廉政建设的各项日常工作结合起来,多措并举、齐抓共管,确保各项规定落到实处。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权归属 黔南师院教师工作处