公 告
人事处(教师工作处)组织学习... 2017-11-16
人事处(教师工作处)组织学习... 2017-07-18
教师工作处组织学习党的第十八... 2015-11-12
中国共产党第十八届中央委员会... 2015-11-02
友情链接  
当前位置: 首页>>政策法规>>理论学习>>正文
人事处(教师工作处)组织学习《中国共产党问责条例》
2017-11-16 17:46   审核人:

11月15日,人事处(教师工作处)组织全体工作人员进行了《中国共产党问责条例》(以下简称《条例》)学习。

会上,人事处(教师工作处)处长汪建从《条例》制定的背景、意义、原则进行了深入浅出的讲解和点评,他指出,全体人员要密切联系实际,对照《条例》全文,对照自身工作要求,结合“两学一做”专题学习教育,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、切实做到内化于心,外化于行,做到把自己摆进去,以身作则。同时强调,有权必有责、有责要担当、失责必追究,要规范和强化问责工作,并要求机关全体干部职工尤其是党员干部要更加深入学习领会《条例》的核心要义,学深悟透、吃透精神、准确把握《条例》的基本精神和主要内容,自觉贯彻执行《条例》,确保《条例》落到实处。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权归属 黔南师院教师工作处